Blog

Nasajon é a primeira semi finalista da Copa Seprorj de Futebol

Compartilhe

Após uma noite chuvosa e uma partida muito disputada, a Nasajon superou mais um valoroso adversário e tornou-se o primeiro time classificado para as semifinais da 2º Copa Seprorj de Futebol.A partida pelas quartas de final do torneio foi realizada ontem, no Espaço Rio Ativa e foi marcada principalmente pelo equilíbrio. Prova disso foi o placar muito apertado: 7×6 para a Nasajon, que agora aguarda seu próximo adversário pela semifinal do torneio. As duas equipes ocuparam o segundo lugar em seus grupos e a diferença de pontos entre elas era muito pequena.

O primeiro tempo terminou em 4×3 e não era possível definir quem levaria a vaga. O segundo tempo também foi muito equilibrado e terminou com a vitória apertada da Nasajon Sistemas. Os gols da empresa foram marcados por Salomão (2), Ribeiro (2), Thiago (2), Rodrigues (1).

A próxima partida está marcada para o dia 16 de novembro. Clique aqui para ver a tabela do torneio.