Blog

Nasajon goleia e assume a liderança do grupo 3 da Copa Seprorj de futebol

Compartilhe

10_06_copa_seprorjA Copa do Mundo se aproxima e os jogadores da Nasajon já provaram que estão no clima. A equipe da empresa venceu a Clavis por 8 a 1 durante jogo, referente à segunda rodada da Copa Seprorj de futebol . Os gols foram marcados por Rodrigo de Oliveira (3), Thiago Mendonça (2), Salomão Ribeiro (1), Carlos Ribeiro (1) e ZéCarlos (1).

O artilheiro da partida, o técnico de suporte Rodrigo de Oliveira, explicou a estratégia para a vitória: “Foi um jogo relativamente tranquilo, pois entramos muito motivados e com o foco em decidir no primeiro tempo. Tivemos a felicidade de abrir o placar bem no inicio, o que deu segurança para o grupo”.

Para o técnico de suporte Thiago Mendonça, o time se saiu muito bem desde o início e jogou com seriedade. “O campeonato não é brincadeira não”, disse.

Assumir a liderança da chave foi um dos objetivos desde o início da competição, contou o analista de suporte Salomão Ribeiro: “O nosso time saiu da empresa determinado a conquistar a vitória e a liderança do grupo”. A concentração no jogo foi tamanha e terminamos o primeiro tempo vencendo por 3 x 1. No segundo tempo, aproveitamos a distração do time adversário e fizemos mais 5 gols. Assim, conseguimos uma bela vitória e ainda aumentamos o nosso saldo de gols”.

O analista de suporte Carlos Ribeiro contou que a expectativa para a partida era muito grande. “O jogo definiria o líder do grupo. O adversário já tinha no histórico uma vitória por 5 x 3 em cima de outro time. Nós também, o que tornava a partida equilibrada. Fizemos uma reunião rápida antes de começar a competição e, para surpresa de todos, colocamos um ritmo tão forte que o adversário se perdeu em campo. A luta foi de toda a equipe, não teve estrela.

Zé Carlos, analista de gestão da qualidade, também ficou entusiasmado com o resultado e pediu o apoio da torcida. “Ontem tivemos a participação do nosso diretor Carlos Ferreira nas arquibancadas e queremos que outras pessoas se mobilizem para torcer também”.

Com esta sua segunda vitória, o time somou 6 pontos, assumiu a liderança isolada de seu grupo e ainda abriu uma boa vantagem no saldo de gols. “Agora vamos torcer por outro bom resultado na partida contra a Sidetech, que acontecerá no dia 29 de junho, às 20h, convida Carlos Ferreira”.